Общежитие №3
Хотите обзавестись крышей над головой?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Общежитие №3 > Комната №6  11 июня 2013 г. 14:42:05



Запись модерирует её автор — Millet.
Комментировать могут только участники сообщества.

Комната №6

Millet 11 июня 2013 г. 14:42:05
­­
Этаж 4.
Общая комната.
Готовим и убираем по очереди.

Жители:
1. ­Норберт
2. ­Натсуно
3. ­Леонардо


Категории: Комната №6
Обратите внимание на:
очередь в туалет XD 14 ноября 2011 г. Эбису
Лондон-сбежавшие 3 мая 2009 г. ViShKaZZZZ
братик* *( http://ltalk.ru/users/Ra... 12 июля 2010 г. M.K. и точка.
SilviLL 11 июня 2013 г. 15:40:25 постоянная ссылка ]
Долгое время ошиваясь по коридорам бесконечного общежития, парень наконец таки набрел на свою комнату. Ну не на свою собственную конечно, общую. Общежитие же. Нажимая на ручку и открывая деревянную дверь, вошел в комнату. -Вполне себе даже ничего, для общежития.-темно-фи­олетовые глаза пробежались по интерьеру, и наконец остановились на кроватях. Так. Похоже, что он первый. Так что может выбрать себе место. Пройдя к свободной кровати, в мало освещаемом пространстве, бросил чемодан возле кровати, сам же лег на нее.
karmarinE 11 июня 2013 г. 16:27:31 постоянная ссылка ]
Напевая "Ласточка, ласточка, дай молока!", инкуб временами дьявольски раскатисто смеялся. Насвистывал в перерывах между этим что-то грандиозное, но это только угадывалось. Свой талант он растерял с тех пор, как его перевели из приличного дома в публичный: там его любили не за ум и способности. Такое расположение духа сохранялось у него недолго, оно было на грани эйфории. Это "эндорфинчики" резвились у него в теле, как он сам их называл. Если вообще такие есть в теле инкубов. Пританцовывая, он ежеминутно вздёргивал подбородок и переставал управлять взглядом. Казалось, что в потолке он находит небо и восторгается.
В порыве он ввалился в комнату. Что-то подсказывало ему, что так делать было категорически нельзя, но оно было заглушено акварельными мыслями. АЙ!ТЮТЬ! Пссс...! - услышал он вдруг свой голос. - Каналья...
Он даже не пытался встать, уселся бабочкой и притянул к себе виновника его падения.
- Ого... Чемодан! Хорош. Чья кожа? - почему-то вместо приветствия выплеснул Нор. Тут же спохватился, но уже было поздно. Кажется, в углу рядом шевелился сосед.
SilviLL 11 июня 2013 г. 17:00:52 постоянная ссылка ]
-Искусственная.-прои­знес, сев на кровати. Оригинальное появление, ничего не скажешь. Да, люди разные бывают, точней демоны. Заспанными глазами смотря на парня, облакотился на стену. Пусть он даже и вампир, но спать тоже хочется, да и давно он не занемался этим занятием. -А ты похоже мой новый сосед. Можешь звать меня Юки, или Койде, не люблю свое имя. Надо бы убрать его.-взглядом провел по чемодану.
karmarinE 11 июня 2013 г. 17:16:02 постоянная ссылка ]
Как угодно. - с достоинством произнёс Брехт, тем не менее не меняя своей ребяческой позы и обхватив чемодан. Намёк он понял, но так же он не хотел отпускать вещь. - Я не помню своей фамилии, только отца помню и имя. Норберт. Можешь даже называть меня Берт. Ты даже симпатичный для вампира, удивлён. Давно не встречал таких глазок...ммм... меланхоличных. У вампиров зачастую жадные, хотя я с такими не вожусь. Как ты сюда попал?
SilviLL 11 июня 2013 г. 17:32:56 постоянная ссылка ]
-Ну спасибо.-усмехнувши­сь ответил парень, услышав о своей внешности. -Попал? Да сам как-то. То место, где я жил раньше, где обратили меня. Сгорело. Деревня. Но мне ее ничуть не жаль, всегда хотел вернуться обратно в город. Люди прознали о вампирах, вот и начали убивать, да сжигать тела. Что и вышло им боком. Глупые. Ну а я все же вернулся в город, да и в общежитие попал.-зевая, проговорил парень. Потреся головой, дабы немного взбодриться. Так, вроде эффект есть. -А тебе что чемоданы нравятся?-спросил, поглядывая на паренька, обнимавшего его чемодан.
karmarinE 11 июня 2013 г. 17:47:39 постоянная ссылка ]
- Да не особо, вообще-то...- встрепенулся парень. - Так, просто...
В самом деле... Почему он вцепился? Ерунда какая. Он отмахнулся от лишних мыслей и подпнул их - для верности. Но отдать чемодан забыл.
- А меня жёнушка притащила. Папаша её, точнее. Этот довольно долгая история... - парень замялся. - В общем, мы состоим в фиктивном браке. Но, впрочем, я им благодарен. Это намного лучше, чем прозябать в конуре близ публичного дома. Да, уважение, почёт, фанатизм. Но чего они стоили? Даром такого не надо. А тут спокойно. Я вижу, ты тоже не особо буйный.
SilviLL 11 июня 2013 г. 17:59:53 постоянная ссылка ]
-Нет. Как вампир я отличался от них.-прикрыл рот рукой. -Ты в браке! Сколько тебе лет, то?-удивившись, спросил Натсуно. Обычно демоны, а тем более инкубы не могут состоять в браке. Они же постоянно меняют сексуального партнера. Ну по крайней мере, он именно эти знания ему благополучно одолжил интернет.
karmarinE 11 июня 2013 г. 18:10:58 постоянная ссылка ]
Я уж и понял... А вот её папаша, вампир, к слову, был горяч темпераментом. Понимаешь, есть небольшая тонкость. Инкубы спят я людьми без счёта. А она была вампиром. Я не сразу понял это. В этом и суть: вампир, который был с инкубом, привязывается к нему. Она болела. Её отец узнал, и мне пришлось платить за оплошность. - на протяжении всего рассказа Нор то жестикулировал, то утыкался взглядом в пол, то пепелил глазами собеседника. - А... Мне недавно было 5003 года. По меркам вампира это примерно 7009, по меркам человека - около 20... Если я не запутался в расчётах.
SilviLL 11 июня 2013 г. 18:23:00 постоянная ссылка ]
-Офигеть. В мерках вампирая как то не розбираюсь, да и в других тоже. Мне то всего 17 лет.-с офигевшими лазами, сидел Натсуно. Да это ж павда охринеть можно, столько то жить. А это еще он жить не хотел...
karmarinE 11 июня 2013 г. 18:45:20 постоянная ссылка ]
-Ты совсем необычный вампир. Сирота? Откуда ты? - он снова заметил чемодан. На этот раз его увлечённость разговором и три посторонние думы одновременно не дали воли предрассудкам. - Ты забери... Прости, что я захватал. Кажется, ты немного собственник. Замечательно, что ты с чемоданом. Я собираюсь завтра в магазин. За костюмом и прочими полезностями. Мой изношен и стар. Кроме того, он напоминает мне о прошлом. Нужно сложить его подальше. Хм...- он задержал взгляд на коцаных туфлях с отколотыми набойками. - Ты пойдёшь со мной?
SilviLL 11 июня 2013 г. 18:51:39 постоянная ссылка ]
-Мать сбежала после моей смерти, а отец с ума сошел. Хотя я и жил с ним, даже когда стал вампиром, но после опалки деревушки, больше не видел.-поведал о своей семье, Юки. -Собсвенник? Есть такое.-слез с кровати и подошел к чемодану. -Если хочешь, я могу пойти с тобой, все равно скучно.
karmarinE 11 июня 2013 г. 19:07:50 постоянная ссылка ]
- Ты помнишь хоть момент? Вместе с родителями. Значит, ты был человеком... Это делает тебе честь. Правда, лучше б ты им и остался.- инкуб хмыкнул...- Завтра иду. Сегодня не работает местный магазин. Кажется, кроме него здесь и негде затариться. Плохо.
SilviLL 11 июня 2013 г. 19:19:22 постоянная ссылка ]
-Я и не жаждил становиться им.-вспоминая момент того происшествия, ответил Койде. Тору. Его лучший, единственный друг, и пришел в ту ночь. Именно он, некто другой.
Томно выдохнув на мыслнные процессы, проходящие в голове, сел на чемодан. -Все же страный город, всего один магазин.
karmarinE 11 июня 2013 г. 19:25:34 постоянная ссылка ]
Думаю, мало кто жаждет этого. Не в обиду. Ты знаешь моё отношение к вампирам. - Нор бросил как можно более располагающий и симпатизирующий взгляд, но промахнулся. Юки погрузился в потусторонние размышления. Нор сообразил, что слышит тишину. Тихонько, но заметно, он прервал свой писк в ушах. - Как это случилось?
SilviLL 11 июня 2013 г. 19:41:31 постоянная ссылка ]
-Хм. Зачем тебе это?-взглянул на инкуба. -И какого же твое отношение?
прости за такие посты, у меня голова сегодня болит, а спать идти не хочу
Mr.Sэxy Panda. 12 июня 2013 г. 13:07:16 постоянная ссылка ]
Дверь комнаты резко открылась,создав в комнате маленький ветерок.В комнату вошёл худощавый юноша,с белыми волосами И проницательными красными глазами,он был явно под шафе,это говорил лёгкий румянец на шеках,ну И банка пива,а может чего покрепче в руке.Нет,скорее в комнату вломился юноша,чем вохёл.Ведь входят только джентельмены,притом­ открывая дверь руками а не ногой.А тут явно стоял быдло s баночкой,так сказать пива.
Mr.Sэxy Panda. 12 июня 2013 г. 15:03:07 постоянная ссылка ]
И вдруг Леонардо вспомнил одну грандиозную вещь,на его лице заиграла хитрая ухмылка.
-Танцуют,всё.-с этими словами он вышел из комнаты.Не правдо-ли странное появления?Но ведь так И должно быть.
SilviLL 13 июня 2013 г. 07:15:48 постоянная ссылка ]
-Не людей.-поправил Койде. Хотя врятле Берт это слышал, быстро ретировался за дверь, за тем парнем. Ну и ладно есть еще время отдохнуть, только спать уже как то не хочется. Встав с чемодана, с тем же грузом подошел к шкафу. Разгрузив его содержимое на вешалки и полки, взял черную футболку и серые джинсы. Сняв с себя рубашку и черные брюки с обувью, одел выбранную одежду. Взяв все те же кроссовки, подошел к окну.
Mr.Sэxy Panda. 14 июня 2013 г. 05:07:05 постоянная ссылка ]
Демон зашел в комнату,за руку,сллвно истиный ддентельмен он держал девушку.
-Значит дьявольского напитка,да?-переспр­осил Лео и отпустил руку Лу.Сам Леонардо направился к сумке.О дааа,у парня в сумке было и не такое.Парень быстро открыл сумку и нащупав бутылку достал её.Это была большая бутылка и видно,что кирамика,а не из стекла.Юноша сел на кровать.
-Присаживайтесь,мил­еди.-демон взглядо показал на кровать.
Millet 14 июня 2013 г. 05:34:58 постоянная ссылка ]
- Благодарствую, сударь.
Вампир сделала реверанс и с любопытством взглянула на странную бутылку, но лишних вопросов задавать не стала. Луинара резво прыгнула на кровать и начала слабо болтать ножкой, выдавая своё нетерпение и через-чур активный настрой.
Mr.Sэxy Panda. 14 июня 2013 г. 05:44:09 постоянная ссылка ]
Так же демон достал из сумки два пластмассовых стаканчика.У Лео всегда было полным полно всякого брахла,а уж тем болен стаканчиков.
-уж извеняюсь,но стеклянные бокалы слишком хрупкие,для разъездов.-Леонардо­ протянул один стакан девушке.А уже одной рукой пытался открыть бутылку.Технтка открывания у этой бытылки было странным.Бутылку могли открыть демоны и то при помощи так сказать магии.
Millet 14 июня 2013 г. 06:19:12 постоянная ссылка ]
Лу с сомнением покосилась на стаканчик и хмыкнула. Ну не могла она распивать хорошие, а она думала что он действительно неплохой, напитки. Не приучена принцесска, так скажем. Вампир отставила свой стаканчик в сторону и не поленилась отобрать ещё и у демона. Пара пасов руками и воуля! У нас есть два бокала из нетающего льда.
- Если уж пробовать что-то новенькое, то это должно происходить хоть в какой-то атмосфере торжественности.
Один из новеньких бокалов шустро перекочевал в руку Лео.
SilviLL 14 июня 2013 г. 09:16:10 постоянная ссылка ]
-Хм. Я не мешаю?-не поварачиваясь спросил парень. Он оказывается такой незаментый, но развернувшись от окна несколько обсмотрел восетителей. Тот же бухой парень, приходящий несколько часов ранее и девушка. Возможно у него и не хорошие мысли на счет этих двоих, но нужно хотя бы дождаться ответа.
Millet 14 июня 2013 г. 13:11:46 постоянная ссылка ]
Луи быстренько встрепенулась и приветливо улыбнулась соседу демона.
- Ой, извини. Я Луинара, бармен из "Cold Blood". Не волнуйся, никаких непотребств не будет, мы просто друзья. Решили напитка демонской изготовки за знакомство испить.
Лу хихикнула и внимательно осмотрела парня. Судя по глазам, он явно был не из человеческого рода.
- А ты..?
Mr.Sэxy Panda. 14 июня 2013 г. 19:24:34 постоянная ссылка ]
-Да ты бармен от Бога.-с большим удивлением на лице демон начал вертеть бокал в руках,но услышав голос парнишки сказал:
-Если бы ты мне мешал,то давно отправился за дверь.-демон отложил стакан И принялся открывать бутылку.
Millet 14 июня 2013 г. 20:09:22 постоянная ссылка ]
Лу внезапно для себя покрылась пунцовыми пятнами и скромненько потупила взор, ковыряя ноготком болячку на руке.
- Ну не надо так говорить, я смущаюсь. Потом неделю не отойду.
Луинара, пользуясь случаем, решила осмотреть комнату. Что-то тут было до боли знакомое. Может, фасон вещей на одной из тумбочек? Или пара ботинок под одной из кроватей? Вампир потрясла головой, отгоняя наваждение.
SilviLL 14 июня 2013 г. 20:16:55 постоянная ссылка ]
-Ты не тот, что должен мне указывать.-спокойно­ ответил. Качества, что остались с его человеческой жизни. Игнор, спокойствие, рассудительность. Он не настолько туп, как все остальные. Ни мозгов, один лишь голод. Изо дня в день он видел их, особенно возле его дома. Изо него все. Этот парень смог задеть ту тему, которую он пытался обходить стороной, не вспоминать больше. Татсуми. Он их приказчик, соответственно и Койде должен был подчиняться ему. Хотя... Теперь он больше никто. Разорванная кучка кишков и мяса, покоившаяся на горе трупов. Отвлекшись от нерадостных мыслей о прошлом, убрав руки с подокойника, отошел и сел на свою кровать.
Mr.Sэxy Panda. 14 июня 2013 г. 20:25:58 постоянная ссылка ]
-Ну прости,прости не знал.-демон улыбнулся и вуа-ля!Бутылка открылась.По комнате раздался запах лаванды.Думали демонический напиток будет пахнуть гнилью или чем то подобным?Оооо нет,тогда вы намного ошибались.Услышав вновь голос парень демон сказал следущее:
-Ну не сердчай старчи,успокойся и попей с нами.-Лео был в хорошем расположении духа,так что сегодня он был добрее,чем всегда.
-Ну бармен от Бога,сможешь ещё один бокал смастерить?
Millet 15 июня 2013 г. 05:12:06 постоянная ссылка ]
Вампир, учуяв аромат исходящий из бутылки, едва ли не растекалась довольной лужей по полу. Сквозь пелену, так сказать, кайфа, она еле-еле расслышала вопрос-просьбу Лео.
- Конечно
Лу кивнула головой и опять покрутила руками в воздухе, формируя ещё один бокал из облака маленьких ледяных кристаллов. Пара секунд и готово. Луинара быстренько отдала ещё одно творение демону и предпочла уйти назад , в процесс наслаждения ароматом.
SilviLL 20 июня 2013 г. 06:40:37 постоянная ссылка ]
Приятный запах наполнил комнату, отчего юный вампир опустился о стену . Сидя на кровати и пронаблюдав за действиями девушки, вскинул бровь. -Кого здесь только нет.И колдовать умеют, и что они только не умеют. В руках девушки появился еще один бокал, и она быстро же отдала его демону. Хм. Похоже веселенький денек намечется.
Mr.Sэxy Panda. 20 июня 2013 г. 06:48:40 постоянная ссылка ]
Во все три бокала демон налил по чуть-чуть жидкости,как ни странно жидкость была фиолетового цвета.Демон протянул бокал своему соседу.
-Держи,страрчи.-улы­бнулся тот.
-Пейте медлено,не глотайте целиком,а то желудок сожёте.
Millet 20 июня 2013 г. 08:46:29 постоянная ссылка ]
Лу опять глубоко втянула носом воздух и растянулась в блаженной улыбке. Всё-таки лаванда пахнет дурманяще-прекрасно­. Один осторожный глоток, тихое поцокивание языком и вампира резко передёрнуло. Как бы удивительно это не выглядело, но зрачки Луинары поменяли размер. Что в этом удивительного? Правый величиной с точку, а левый полностью закрыл радужку. Пару секунд зависа и опять довольное выражение личика.
- Классно~
Луи, уже не парясь о предостережении, сделала ещё пару глотков, тем самым осушая бокал. Не, ну а что? Если ей и разъест желудок, то пара-тройка невинных путников исправят положение.
karmarinE 20 июня 2013 г. 15:44:14 постоянная ссылка ]
В разгар мероприятия в комнате материализовался сизоглазый (сегодня) инкуб. Замечательный новый костюм был излечен от подпалин на локтях, в целом Берт смотрелся как никогда аккуратно и примерно. Лучинки у глаз выдавали живой интерес к происходящему. Аромат в комнате придавал мечтательности настроению.

Вопреки желанию поприветствовать компанию торжественной речью, как всегда это происходило, отродье только обволакивающе заулыбалось, выжидая несусветного. И вообще предложения выпить.
Millet 20 июня 2013 г. 17:15:51 постоянная ссылка ]
Луинара задорно махнула ножкой и беззаботно помахала ручкой Нору. Где-то кто-то сдох. Как ни странно, вампиршу вообще не смущало то, что со стороны их маленький собантуйчик мог расцениваться совершенно неправильно.
- Привет, лапуль.- Лу хихикнула - Костюмчик новый? Симпамиленько.
Напиток демонской изготовки довольно странно повлиял на девушку: ей стало до невозможного весело, хотелось обниматься и танцевать. Ну не, она не могла улететь в Страну Чудес с пары глотков! Хотя... Нет. Точно не могла. Хоть из неё и лезут словечки, являющие собой сочетание похожих по смыслу слов. И вообще, во всём виноваты производители.
Mr.Sэxy Panda. 20 июня 2013 г. 17:19:37 постоянная ссылка ]
Демон внимательно наблюдал за девушкой.и как же всё же он уплела этот напиток,парень И вякнуть не успел.Демон же решил растянуть удовольствие.малень­кими глоточками юноша поглашал напиток,и вот у него на шеках появися легкий,ели заметный румянец.
karmarinE 20 июня 2013 г. 18:17:16 постоянная ссылка ]
- Добрый четверг, если не ошибаюсь...- резко перевёл взгляд на старинные часы, будто не замечая окружающей плавкой атмосферы.- Добрый вечер, дорогая! Ты снова наводишь сабантуй? Симпатично, симпатично. Ну ничего. Надеюсь, ты поможешь потом прибраться?- Привет, Лео. Привет, Юки. - он последовательно подал руки соседям.
Millet 20 июня 2013 г. 18:31:21 постоянная ссылка ]
Луинара покачала головой и поцокала языком.
- Неа, не угадал. На этот раз сабантуем заведую не я, а Леонардо.
Вампир улыбнулась во все клычки и опять ушла в себя, взвешивая все "за" и "против". Что-то это стало случаться с завидным постоянством, надо это дело прекращать.
- Мммм, возможно помогу. Я точно не знаю, мысли на собрание не явились...
Лу тихо хихикнула и прикрыла глазки.
karmarinE 20 июня 2013 г. 18:43:21 постоянная ссылка ]
Инкуб сел на собственную кровать, устало прикрыв веки. - Дайте выпить вашей чудобормотухи. Уж больно она соблазнительно воняет. Вспомню молодость. - на слове "молодость" парниша выразительно закинул левый ботинок под кровать.
 


Общежитие №3 > Комната №6  11 июня 2013 г. 14:42:05

читай на форуме:
...
пройди тесты:
Школьница-шиноби. часть4.
Ты не для меня!(часть 3)
читай в дневниках:
Перевод русских имен на Японский))
Опрос: Какая манга должна получить...
Продолжение манги «Shaman King»

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх