Общежитие №3
Хотите обзавестись крышей над головой?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Общежитие №3 > Пляж  10 июня 2013 г. 16:41:23



Запись модерирует её автор — Millet.
Комментировать могут только участники сообщества.

Пляж

Millet 10 июня 2013 г. 16:41:23
­­
Солнце, море и песок! Ах, да это же мечта каждого горожанина!
Буквально в паре километров от Спарклинга, за Лесом, находится этот милый пляжик и лазурное море.


Категории: Пляж
Обратите внимание на:
Я вернулся:-D ]:-) O:-) :-) 12 августа 2008 г. прекольный парень
Песок под микроскопом с 250-кратным увеличением! Неверояно ОО 28 марта 2012 г. амикоту
километры превратятся в киноленты 4 марта 2013 г. Renosh
Belial. 13 июня 2013 г. 17:25:28 постоянная ссылка ]
Если до этого Кону казалось, что алкоголь уже почти выветрился из головы, то сейчас организм, мозг и тело вместе доказывали обратное. На непослушных ногах юноша приплелся на пляж. Почему? Потому что мозг над ним сжалился и подсказал, что, возможно, здесь он может проветриться и выветрить алкоголь. И теперь, стоя у берега моря, Кон смотрел вдаль затуманенным взглядом. Чувство отвращения и тошноты прошло, зато теперь было ужасно одиноко. Где-то глубоко в сознание он со вздохом вспомнил, что тот демон увел барменшу на прогулку. А у него никого нет. Печально.
Темно-синие волосы растрепались на ветру, да и резинку он посеял где-то по дороге, так что они теперь спокойненько себе развивались на ветру. Такого же оттенка глаза с грустью осматривали пустой пляж. Вздох. Рико лег на песок и раскинув ноги и руки в виде "а-ля морская звезда", прикрыл глаза.
7894651230865312 13 июня 2013 г. 17:32:49 постоянная ссылка ]
 Девушка шла по линии берега, вдумчиво смотря на море. Подол платья шевелился из-за ветра, также как и плащ. Уставшая японка тяжело выдохнула. Перед глазами все плыло. Воспоминания о семье не давали покоя. Кто сказал, что демоны не могут чувствовать? Амая протерла глаза, чтобы не дать слезами стечь с них. Мицунэ прикусила губу.
- А ведь, я была счастливой...
не ходи в мой сарай 13 июня 2013 г. 17:33:49 постоянная ссылка ]
Пляж. Очень красивое место, не правда ли? Особенно здесь, в области Спарклинга. Волны бились о камни, набегали на берег и тут же отступали, создавая неповторимую океанскую мелодию. Изредка кричали морские птицы. Да, такие места всегда были по душе Икару. Он с интересом рассматривал всё то, что ему встречалось по пути, вертел головой чуть ли не во всех направления. Словно большой ребёнок, честное слово...
Он так увлёкся изучением красок местных пейзажей, что даже не сразу заметил, что на пляже он совсем не один. Уши, напоминающие нечто среднее между ушами кролика и оленя, нервно дёрнулись. Молодой человек, недолго думая, решил подойти к незнакомцу и поболтать. Кто знает, вдруг тот окажется разговорчивым? Имп быстрым шагом пересёк расстояние, что отделяло его от синеволосого нека и остановился, корпусом наклонился вперёд, чуть нависая над парнем. - Добрый день? - чуть неуверенно, но очень дружелюбно поприветствовал он.
7894651230865312 13 июня 2013 г. 17:36:13 постоянная ссылка ]
 Японка услышала чей-то голос. Заинтересованно девушка посмотрела на парня с ушами кролика. Девушка усмехнувшись, использовала небольшую магию, чтобы стать невидимкой и скрыть свое присутствие.
- Мне скучно, но хотя бы на них посмотрю...
Belial. 13 июня 2013 г. 17:41:09 постоянная ссылка ]
Омг..
Добрый день?
Кон совсем не заметил чье-то присутствие, а услышав голос, подскочил на месте и прижал уши к голове. Первая мысль, увидев незнакомца, была: - Кролик?
Чуть успокоившись, юноша дружелюбно улыбнулся. - Вообще-то, ночь. Но не важно. Я Кон, а тебя как зовут? - протянув руку, представился нек, после чего принюхался и оглядел пляж. - Здесь есть кто-то еще...Ну и ладно, - мысленно отмахнувшись, он вновь вернул свое внимание на незнакомца с кроличьими ушами.
7894651230865312 13 июня 2013 г. 17:44:42 постоянная ссылка ]
 Амая чувствовала себя призраком, она их видит - они ее нет.
- А они смогут меня учуять?- подумала японка, скрестив руки на груди. На лице была ухмылка.
- Ай, какая я не хорошая! Подглядывая за людь...существами
не ходи в мой сарай 13 июня 2013 г. 17:48:27 постоянная ссылка ]
- Ну да, ночь... Извините, я такой невнимательный. Путаю слова... - чуть сконфуженно усмехнувшись, парень, повторяя движение нового знакомого, так же протянул руку и ответил на рукопожатие. - Меня зовут Икар. Очень рад знакомству, Кон~ - он широко улыбнулся, на мгновение прикрыв глаза. Его чутьё было не менее острым, чем у нека, но он не стал придавать наличию запаха неизвестного существа особого значения, а потому даже никак не показал свою осведомлённость о чужом присутствии. А строить из себя полнейшего дурачка и расспрашивать о причинах некоторой нервозности собеседника не было никакого желания.
Belial. 13 июня 2013 г. 18:07:02 постоянная ссылка ]
- Ничего, бывает, - пожав плечами, тем самым показывая, что ничего супер страшного в этом нет, Кон внимательно стал осматривать парня, представившийся как Икар. - М-м, взаимно, Икар~, - промурлыкав, кот по привычке облизнул губы и скосил глаза на море. Прохладно. По телу пробежались мурашки. Ну, это куда лучше, чем жара. Несомненно. Голова все же немного болела, но на это уже не было желания обращать внимание. Лихорадочно соображая, Кон ляпнул первое, что пришло в голову: - Можно потрогать? - естественно, вопрос был понятен, ибо взгляд был обращен на уши собеседника.
7894651230865312 13 июня 2013 г. 18:09:43 постоянная ссылка ]
 - знакомая ситуация,- японка сделала каменное лицо. Ее интерес пропадал, также как и магия. На несколько секунд девушка показалась, а потом исчезла.
---> Кафе
не ходи в мой сарай 13 июня 2013 г. 18:16:17 постоянная ссылка ]
Фаллен молча кивнул, продолжая всё так же весело улыбаться. Новый знакомый ему сразу понравился, хоть парень и давал себе отчёт в том, что некоторую заслугу при этом имеет расовая принадлежность Кона. Кошки всегда были любимцами Икара, и он никогда не стеснялся брать на руки совершенно чужих котов и сюсюкать с ними. Вот и сейчас он с некоторой долей умиления внимательно осмотрел синеволосого. Дольше всего взгляд, разумеется, задержался на кошачьих ушках и лице. Услышав вопрос, фамильяр сначала недоумённо изогнул бровь, но увидев, куда направлен взгляд нека, тут же расслабился и наклонил голову вперёд. - Почему нет? Прошу.
Belial. 13 июня 2013 г. 18:24:48 постоянная ссылка ]
Получив разрешение, Нек радостно улыбнулся и провел рукой по одному уху Икара. - Какие мягкие...и длинные... - вновь облизнув губы, он тихо мурлыкнул. Он определенно влюбился в эти милые ушки. Они были прекрасны. Воистину. Через минуты две, он понял, что уже вполне достаточно для одного раза и опустил руки с громкий выдохом. - Они...прекрасны.. - тихо, но с искренним восхищением произнес Кон и посмотрел в глаза ушастому, после чего мило улыбнулся и дернул своим кошачьим ухом. - Ум...что ты делаешь на пляже в такое время? - молчать Кон не любил, вот и решил по-закидать собеседника вопросами. Интересно же.
не ходи в мой сарай 13 июня 2013 г. 18:38:24 постоянная ссылка ]
Как только Икар почувствовал первое прикосновение, то сразу же рефлекторно дёрнул ушами и прикрыл глаза, тихо вздохнул. С уроков анатомии в школе он помнил, что в ушах животных, как в некоторых других частях тела, много чувствительных нервных окончаний. И черт, он сейчас чувствовал себя совсем как домашний любимец, который соскучился по любимому хозяину и сейчас ластится к нему. Когда же эта небольшая "процедура" закончилась, он вновь громко хмыкнул. Беззлобно, но весело. - Не смущай. У тебя всё равно лучше. - с явным восторгом в голосе ответил имп неку. С прежним умилением он посмотрел на дёрнувшееся кошачье ушко, и только тогда ответил на новый вопрос. - Просто захотелось подышать свежим воздухом. Я давно не бывал на пляже.
Belial. 13 июня 2013 г. 18:46:20 постоянная ссылка ]
Удивленно посмотрев на Икара, кот недоверчиво склонил голову чуть набок и коснулся своего уха. Они не такие пушистые и не такие мягкие. Вздохнув, он решительно покачал головой. - Нет, мои не лучше. И не спорь, - улыбнувшись, сразу же предупредил Кон ушастого. - Вот как? Ясно. И правда, возле моря воздух такой свежий... - вдохнув полной грудью, после чего тихо фыркнув под нос, юноша потер кончик носа и снизу вверх посмотрел на Икара. - Ты еще не устал в такой позе? - с серьезным видом напомнил Кон ушастому о его позе, хотя в глазах были смешинки.
Belial. 14 июня 2013 г. 15:27:32 постоянная ссылка ]
Бузулукушка.~
не ходи в мой сарай 14 июня 2013 г. 15:27:32 постоянная ссылка ]
- Как скажешь. Но я всё равно не согласен. - фамильяр негромко хмыкнул, неодобрительно покачав головой. - Да, свежий. А ночью еще и не жарко, как обычно бывает днём. Благодать~ - он тихо зевнул, тут же улыбнувшись.
Фаллен вдруг начал покачивать головой и едва заметно притопывать одной ногой, словно услышал любимую музыкальную композицию. Но продлилось это недолго. Спина начала затекать, ибо в наклонённом положении без какой-либо опоры действительно было несколько не комфортно. - Есть немного. - высунув на секунду кончик языка, он выпрямился, тут же упирая руки в бока.
Belial. 15 июня 2013 г. 10:15:28 постоянная ссылка ]
- Каждый при своем мнение, - усмехнувшись, произнес Кон. - ты уже был здесь днем? - заинтересованно посмотрев на ушастого, спросил он.
- Я так и подумал. Поможешь? - дружелюбно улыбнувшись, Нек протянул одну руку, призывая помочь подняться ему. Все таки лежать уже стало холодновато. Да и неинтересно смотреть на Икара снизу вверх, хотелось быть на равных, как никак.
не ходи в мой сарай 15 июня 2013 г. 10:52:24 постоянная ссылка ]
- Ну да. - кивнул имп. -[B Было дело. Но это было очень давно.[/B] - с тихим вздохом ответил он неку.
- Ох. Разумеется. - пристыженно улыбнувшись, Икар протянул обе руки и потянул лежащего парня на себя. К сожалению, сил он не рассчитал, а потому упал в итоге сам с громким мозг лесом "ой!".
Belial. 15 июня 2013 г. 11:08:40 постоянная ссылка ]
- Расскажешь? - с улыбкой кот решил помочь поднятию и тоже начал вставать, но увы..
Пискнув, Кон посмотрел в глаза ушастому. - Красивый... - уже в который раз для себя подумал кот. Зрачки расширились до такой степени, что радужка теперь казалась синим ободком. Медленно опустив взгляд на губы парня, Нек лихорадочно облизнул свои губы. Руки непроизвольно обвили талию Икара, так быстро, что даже сам Рико не успел ничего понять.
не ходи в мой сарай 15 июня 2013 г. 11:24:12 постоянная ссылка ]
я ведь правильно понял, что они оба упали?

Некоторое время парень просто лежал, недоуменно глядя то на землю, то на синеволосого парня. Поморгав и протерев одной рукой глаза, вторую руку он положил на плечо нека. - У тебя глаза красивые. - неожиданно выдал он, несколько нелепо улыбнувшись. - Котеша теееплый. - с довольным выражением лица он чуть потрепал волосы и ушки Кона, умиляясь.
Belial. 15 июня 2013 г. 13:00:50 постоянная ссылка ]
Да.хд

После такого, так сказать "комплимента", Кон покраснел и отвел взгляд. - Не такие уж они и красивые..твои красивее, - тихо прошептав и закончив свою фразу уже мысленно, он заставил себя таки вновь поднять взгляд и посмотреть в глаза ушастого. Когда его потрепали по волосам, да еще и ушки задели, кот зажмурился и тихо мяукнул. - Не делай так, они же чувствительные~ - будто умоляя, произнес Нек. Он и так здесь сдерживается, а тут его еще и нарочно возбуждают. Ну, вообще.
Belial. 16 июня 2013 г. 15:43:23 постоянная ссылка ]
кооооть.хд
не ходи в мой сарай 16 июня 2013 г. 15:49:01 постоянная ссылка ]
прости, у меня думалка отключилась :с
Belial. 16 июня 2013 г. 15:54:28 постоянная ссылка ]
Эх. тт
не ходи в мой сарай 16 июня 2013 г. 16:07:53 постоянная ссылка ]
простииии
Belial. 16 июня 2013 г. 16:20:05 постоянная ссылка ]
да ладно.)
 


Общежитие №3 > Пляж  10 июня 2013 г. 16:41:23

читай на форуме:
Никому не надо позитивки???Сделайте...
Что.
Помогите пожалуйста!!Кто может умен...
пройди тесты:
А может ты и Гаара эта что-то...
Asaka-Деревня скрытого листа!И твои...
Ты для меня никто...Я для тебя всё...4
читай в дневниках:
[заказ№36]
[заказ№37]
[заказ№38]

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх