Общежитие №3
Хотите обзавестись крышей над головой?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Общежитие №3 > Комната №1  10 июня 2013 г. 14:12:49



Запись модерирует её автор — Millet.
Комментировать могут только участники сообщества.

Комната №1

Millet 10 июня 2013 г. 14:12:49
­­
2 этаж.
Мужская комната.
Готовим и убираем по очереди.

Жители:
1. ­Рей
2. ­Сатар де Изен
3. ­Рико (Кон)


Категории: Комната №1
Обратите внимание на:
очередь в туалет XD 14 ноября 2011 г. Эбису
Житель Подмосковья до смерти изнасиловал друга в его день рождения 1 июля 2014 г. крысиный пророк в сообществе гей-гетто
Лондон-сбежавшие 3 мая 2009 г. ViShKaZZZZ
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 14:50:12 постоянная ссылка ]
Парнишка лет 17-цати зашел в довольно уютную комнатку.Осматревши­сь Лисеныш потрепал себя по волосам и уселся на диванчик.На юноше была одета белая кофта,которая была велика пареньку,тагже под кофтой была одета черная майка,которая плотно прилегала к телу Рея.Были ещё на нем одеты шорты,которых почти не было видно из-за кофты,на ногах были одеты кеды серого цвтетаюПарнишка решил подождать может кто-нибудь прийдет и этот кто-то окажится очень даже симпатичный мальчишка.
Horus Aksimand 10 июня 2013 г. 15:24:27 постоянная ссылка ]
Четырех-крылый ангел вошел в комнату неся за собой два ящика с вещами и прочей мелочью.Войдя в комнату он скинул вещи на пол и стал их разбирать.Быстро сложив в свободный шкафчик свои вещи он принялся разбирать второй ящик с оружием и кулинарными пренадлежностями.
Horus Aksimand 10 июня 2013 г. 15:32:27 постоянная ссылка ]
Разобрал вещи,вздохнул и вышел.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 15:33:26 постоянная ссылка ]
Парнишка с любопытством наблюдал за вошедшим и уже к сожелению ушедшим ангелом.
Теnshi. 10 июня 2013 г. 16:23:53 постоянная ссылка ]
Таща за собой сумку, в комнату ввалился новый "жилец". А именно - Кон. Синеволосый юноша на вид лет так 16-18. Черты лица чуть заостренны, глаза темно-сиреневого оттенка отражают задумчивость и некую наивность. На нем, как всегда были джинсы и футболка, ну, еще кеды, разумеется. Осмотревшись, он заметил...кицунэ? Видимо - да.
- Привет. Я Кон, - улыбнувшись, юноша положил сумку рядом с кроватью а сам сел на кровать на коленки и начал внимательно осматривать соседа, размахивая хвостом из стороны в сторону.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 16:31:22 постоянная ссылка ]
Рыжеволосый парнишка сидел и внимательно изучал своего нового соседа.Симпатичный довольно таки юноша и Рей им сразу заинтересовался,хот­я этого и не показывал.Помахав левым ушком немного в лево парнишка решил тоже поздароватся и сказать своё имя.Привет.Меня зовут Рей.Приятно с вами познакомится Кон.-Лисеныш прикусил нижнюю губу и посмотрел сначало на губы юноши,а уже потом на его милое личико.-А он симпатичный.-Пронес­лось в голове у рыжеволосого.
Теnshi. 10 июня 2013 г. 16:36:54 постоянная ссылка ]
- Взаимно, Рей. Давно тут? - улыбаясь, задал свой вопрос брюнет. Рико по привычке облизнул губы. Да-да, это была простая привычка, причем очень частая. А вот ловить на себе такие взгляды было чуть странно. Ну и ладно. Привыкнет. Наверное. Этот Рей все равно милый. - Ахах, о чем я думаю? - улыбка сама по себе стала чуть неловкой. Да уж, Кон, как ни посмотри, был сама невинность.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 16:42:56 постоянная ссылка ]
Парнишка улыбнулся и ответил все тагже наблюдая за действиями и за самим юношой.-Ну честно говоря я сюда только сегодня приехал.-Сказал рыжеволосый и когда тот увидел как парень облизнул свои губы,это можно сказать даже завело парнишку.-Ну я и Извращенец.Люблю себя за это.-Пронеслось в голове у Рея и тот встал с диванчика и подошел поближе к собеседнику,Лисеныш­ сел рядышком с ним,при этом не перестовая смотреть на его губы и его красивые глаза.
Теnshi. 10 июня 2013 г. 16:45:28 постоянная ссылка ]
- Правда? Классно. - радостно махнув хвостом произнес Кон. Заметив, что Рей поднялся, юноша проследил за его действиями. Удивленно моргнул, когда он сел рядом. - Что-то не так, Рей? - чуть склонив голову набок, Рико дернул ухом.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 16:48:36 постоянная ссылка ]
-Ну да.-Протянул как маленький ребенок Лисеныш и мило улыбнулся.-Сейчас ка проверим его...-Парнишка отвернулся в другую сторону и зделал извращенную мордашку.Рыжеволосы­й опять повернулся к юноше и положил ему свою руку на его щеку,Рей стал медленно водить по его щеке своей ладошкой.-Да нет..ничего...прост­о ты такой..мм...милый
Теnshi. 10 июня 2013 г. 16:53:57 постоянная ссылка ]
Удивлению Кона не было предела. Он сначала просто смотрел на Рея расширенными глазами, а затем покраснел и прижав уши к голове, отвел взгляд. - С..с чего это ты? - увы, эти слова единственное, что он сейчас смог придумать, лихорадочно облизнув губы и смотря куда угодно, но не в глаза Лису.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 16:59:24 постоянная ссылка ]
Лисеныш наклонил голову немного в лево и мило улыбнулся.Ушки "хлопали" какбуд-то паренек почуствовал что-то странно и одновременно загадочное где-то у себя в душе.-Вот сейчас ты выглядишь ещё милее чем несколько секунд назад..-Рыжеволосый­ юноша притянул личико парня к себе и он просто посмотрел ему в глаза.
Теnshi. 10 июня 2013 г. 17:09:27 постоянная ссылка ]
- А..а...с-спасибо.. - тихо прошептал юноша. Спрятать взгляд теперь выходило не очень удачно, и ему пришлось поднять взгляд и посмотреть в глаза Лису. Вспыхнув в очередной раз, Кон зажмурился. Хвост так и отбивал дробь по кровати, не желая останавливаться.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 17:12:17 постоянная ссылка ]
Долго думая рыжеволосый парнишка решился так сказать на не обдуманный поступок.Лисеныш быстренько так сказать чмокнул юношу в губки.-Мммм..вкус та какой.-Парнишка облизнул свои губы и посмотрел снова на лицо темноволосого юноши.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 17:13:37 постоянная ссылка ]
Какая я ленивая *опа
Теnshi. 10 июня 2013 г. 17:16:37 постоянная ссылка ]
Распахнуть глаза коту все же пришлось. Ошарашенно смотря на Рея, юноша открыл рот и облизнув свои губы, посмотрел на губы Лисенка. - Нельзя, нельзя, нельзя... - прижимая уши к голове, лихорадочно думал Кон, теребя руками подол своей футболки.

Та я тоже.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 17:23:38 постоянная ссылка ]
Рыжеволосый паренек удивился сначало,но опять этот юноша начинает его искушать.-Да он это специально делает.-Пронеслось в голове у Лисенышка и тот лишь только усмехнулся своим мыслями повалил если можно назвать так,своего нового знакомого на кровать.Юноша навис над темноволосый и тот приблизился к губам Кона.Лис прикусил нижнюю губу парня и усмехнулся.
Теnshi. 10 июня 2013 г. 17:32:55 постоянная ссылка ]
Кон успел лишь пискнут, но уже был прижат к кровати. Едва слышно простонав, кот зажмурился. - Испытывает меня... - выдохнув, подумал кот. Посмотрев в глаза, а затем на губы Лиса, Рико прикрыл глаза и коснулся губами его губ. Умеет он, знаете ли, предписывать себе приговор.
Лис Its My Love 10 июня 2013 г. 17:37:14 постоянная ссылка ]
Парнишка не ожидал этого,но на его лице всеже была довольная улыбка.Рыжеволосый много думал о том как мог поступить его сосед,но вот такой вариант был,но он был в самом так сказать редком случае,но как никак это сейчас тут происходит.Реймонд медленно стал долить пареньку поцелуи.Они были сначало нежными,но дальше они могут быть страстными и полны чуствами,которые никто не мог знать.
Теnshi. 10 июня 2013 г. 17:56:35 постоянная ссылка ]
Сам от себя этого не ожидая, Кон прижался к лису и обвил руками его шею. Здравый смысл он послал куда подальше. Куснув Рея за губу, юноша углубил поцелуй.
Horus Aksimand 11 июня 2013 г. 04:00:35 постоянная ссылка ]
Вошел в комнату и застал двоих за поцелуем.Он конечно не испытывал каких либо умилений по этому поводу.Он не любил геев.Сат молча пошел на кухню чтоб что-то приготовить.Он решил приготовить рульки(свиная голяшка).Рульки он помыл.Положил в большую кастрюлю,туда же-лавровый лист,соль,перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока разрезанных пополам.Залил водой так,чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху.Довел до кипения,уменьшил огонь до минимума и варил рульки под крышкой 1,5-2 часа.Проверил рульку на готовность и остался доволен.Оставшийся чеснок нарезал на довольно тонкие пластинки. Нашпиговал им рульки.Обмазал рульки паприкой и имбирем.Положил в форму для запекания.Поставил в разогретую до 220 градусов духовку и,постоянно смазывал ее смесью соевого соуса и меда,запек до красивой румяной корочки (примерно 20 минут).Подал с хреном, зернистой горчицей и зеленым луком.Раставил блюда на стол.Взял свое и стал медлнно есть.
Теnshi. 11 июня 2013 г. 05:17:45 постоянная ссылка ]
Как только в комнату вошел кто-то еще Кон таки пришел в себя, и оттолкнув Лиса, вскочил с кровати. - Стыд, стыд, стыд, - вопило сознание, а кот прижав уши к голове, осторожно подошел к еще одному соседу. - З-здрасти, я Кон... - это все, что смог выдавить из себя "помидорчик". Скосив взгляд на Рея, кот зажмурился. В такую ситуацию он попал в первый раз. - Зараза~ - хвост то ли возмущенно, а то ли вообще хрен знает из-за чего таки мотался из стороны в сторону, а юноша ожидал хоть какой-то реакции от соседей.
Horus Aksimand 11 июня 2013 г. 05:30:44 постоянная ссылка ]
-Я Сатар де Изен или же просто Сат.Приятно познакомиться.-отве­тил ангел и взмахнул крыльями.Два нижних крыла каслись пола и приходилось их придерживать возле тела.Сат наконец вспомнил о еде и спросил:
-Может есть хотите?-он махнул рукой на стол на котором стояли рульки из духовки.
Теnshi. 11 июня 2013 г. 05:45:58 постоянная ссылка ]
- Очень приятно..- с облегченным вздохом произнес кот, и его взгляд упал на крылья. - Какие красивые! - восхищению не было предела. Кон вертелся вокруг крыльев как меленький ребенок. Вопрос про еду он успешно пропустил мимо ушек. - А можно потрогать? - сделав жалобные глаза, спросил Рико. - Они такие...такие...- ему аж не терпелось дотронуться до них, и поэтому, подпрыгивая на месте и давно позабыв о смущение, кошак смотрел на Сата.
Horus Aksimand 11 июня 2013 г. 05:51:15 постоянная ссылка ]
-Чего уж там.Трогай не отваляться.-ответил­ Сат наблюдая за радостью Кона.Пока тот олапывал его крылья Сат сидел и ел свинную голяшку только что приготовленную и выставленую из духовки.Он привык к реакции остальных на его крылья так что его ни капли не смущало то что кому-то еще захотелось их рассмотреть.
-Только будь окуратен там есть пара десятков ледяных перьев.-предупредил­ он кота.
Теnshi. 11 июня 2013 г. 05:55:22 постоянная ссылка ]
- Спасибо! - после этих слов, он, естественно, прилип к крыльям, рассматривая и лапая их так и сяк. - Ледяных? - на Сата уставилась пара любопытных глаз, требующих подробное, очень подробное объяснение. Все таки, Кон был очень любопытным.
Horus Aksimand 11 июня 2013 г. 05:59:46 постоянная ссылка ]
-Да ледяных.Я ангел льда рожденный в снежной долине и потому мои крылья имеют ледяные перья.От большинства из них я отказался но все же некоторые остались и до сегодня.Они холодные и жесткие,но не тают.-ответил ангел и перестал есть.В его глазах читалась боль.
Теnshi. 11 июня 2013 г. 06:04:16 постоянная ссылка ]
- Вот как...- проводя очередной раз кончиками пальцев по крыльям, тихо произнес Кон. Посмотрев на Сата, он улыбнулся. - Ну не грусти. Все же хорошо? - правое ухо дернулось, а Рико так и остался улыбаться. Ну не переносил он, когда рядом кто-то грустил.
Horus Aksimand 11 июня 2013 г. 06:14:19 постоянная ссылка ]
Сат вымучено улыбнулся и потрепал Кона по волосам.
-Не буду.-Сат задумчиво смотрел в одну точку на стене и вспоминал свою бывшую жизнь.Устало вздохнул и откинул голову назад.
-Мне 6000 лет,а я все такой же как и в 200.-он покачал головой вспоминая миры где люди уничтожили друг друга войнами.
Теnshi. 11 июня 2013 г. 06:25:12 постоянная ссылка ]
- Вот и хорошо, - радостно ответил кот и зажмурился, ощутив прикосновение к своей голове. Сев на пол, он стал смотреть на задумавшегося. Когда тот произнес, сколько ему, юноша подавился воздухом. Шесть...тысяч? - удивлению Кона не было предела. Ну еще бы. Первый раз встретил кого-то на столько...взрослого­.
Horus Aksimand 11 июня 2013 г. 06:34:50 постоянная ссылка ]
-Да примерно шесть тысяч.-сказал Сат после чего встал и вышел из комнаты.Ему нужно время и теперь оно у него есть.
Теnshi. 11 июня 2013 г. 06:43:09 постоянная ссылка ]
Проводив взглядом ушедшего Сата, Кон вздохнул и свернувшись клубочком на полу, заснул.
Лис Its My Love 11 июня 2013 г. 13:38:13 постоянная ссылка ]
И я все благопалучно пропускаю
Когда Лисеныша благопалучно так сказать оттолкнули в сторону,то тот упал прям на пол.Потерая свою головку и свой хвостик он что-то приговаривал и как-то с обидой в глазах смотрел,то на Кона,то на вошедшего ангела.-Почему именно в такой момент.Бывают же такие ангелы.-Рыжеволосый­ парнишка встал и присел на диван,приэтом не обращая внимания на окружающий его людей да и вообще,Лис углубился в свои пошленькие мыслишки.
Лис Its My Love 12 июня 2013 г. 15:14:32 постоянная ссылка ]
Парнишка встал и почесав затылок быстро так сказать подошел к шкафчику с одеждой и тот быстро взял кепку репера,пропуск свой и все причендалы,которые ему были нужны.Ну вот парнишка и был готов.-Первый день буду Диджеем.-Лисеныш вздохнул и направился в клуб.
 


Общежитие №3 > Комната №1  10 июня 2013 г. 14:12:49

читай на форуме:
пройди тесты:
La connaissance simple(Аi)
Кровь с молоком
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх